Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Знакомства 2 СЕРДЕЧКА – нас уже более 12 000 000 девушек и парней. На нашем сайте Вы можете завести собственную страницу в Интернете (адрес страницы отображается в правом верхнем углу сайта) и оставлять ссылки на нее на разных форумах, чатах и досках объявлений. Таким образом, вы резко увеличите посещаемость своей страницы и, возможно, найдете то, что ищете!

татьяна, 67 - 6 марта 2019 15:19

Все
Отредактировано:06.03.19 15:21
ПУСТЬ ВАМ БУДЕТ ВКУСНО!!
Вкуснейшая капуста в рукаве - все сложили и забыли
Готовить проще простого! На вкус нереально мягкая, нежная и сочная! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: "все сложил и забыл", а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую!
понадобится:
полтора килограмма белокочанной капусты
350-400 грамм мякоти свинины
1 средняя или 2 маленькие луковицы
пара столовых ложек томатной пасты
1-2 листика лаврушки
перец и соль - по вкусу.
Ход действий:
1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, добавляем перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску с капустой. Туда же кладем нарезанное кусочками мясо и опять все перемешиваем.
2. Берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, помещаем на сухой противень и наполняем подготовленной капустой. Когда вся капуста окажется в рукаве, завязываем другой конец, протыкаем сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем все это дело в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).
3. По истечении указанного времени достаем противень из духовки, аккуратно разрезаем рукав сверху и перекладываем нашу капусточку на блюдо. По желанию посыпаем любой рубленной зеленью, которая найдется у вас под рукой
Вкуснейшая капуста в рукаве - все сложили и забыли
Готовить проще простого! На вкус нереально мягкая, нежная и сочная! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: "все сложил и забыл", а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую!
понадобится:
полтора килограмма белокочанной капусты
350-400 грамм мякоти свинины
1 средняя или 2 маленькие луковицы
пара столовых ложек томатной пасты
1-2 листика лаврушки
перец и соль - по вкусу.
Ход действий:
1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, добавляем перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску с капустой. Туда же кладем нарезанное кусочками мясо и опять все перемешиваем.
2. Берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, помещаем на сухой противень и наполняем подготовленной капустой. Когда вся капуста окажется в рукаве, завязываем другой конец, протыкаем сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем все это дело в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).
3. По истечении указанного времени достаем противень из духовки, аккуратно разрезаем рукав сверху и перекладываем нашу капусточку на блюдо. По желанию посыпаем любой рубленной зеленью, которая найдется у вас под рукой
Вкуснейшая капуста в рукаве - все сложили и забыли
Готовить проще простого! На вкус нереально мягкая, нежная и сочная! И мяско тоже получается просто пальчики оближешь! Потратив всего каких-то 10-15 минут на подготовительные работы, вы получите вкуснейший полноценный ужин или обед (тут смотря в какое время суток приготовить). Я просто обожаю капусту, приготовленную именно таким способом, как говорится: "все сложил и забыл", а на выходе получается не блюдо, а сказка! Рекомендую!
понадобится:
полтора килограмма белокочанной капусты
350-400 грамм мякоти свинины
1 средняя или 2 маленькие луковицы
пара столовых ложек томатной пасты
1-2 листика лаврушки
перец и соль - по вкусу.
Ход действий:
1. Капусту мелко шинкуем, посыпаем солью, мнем руками до выделения сока, добавляем перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску с капустой. Туда же кладем нарезанное кусочками мясо и опять все перемешиваем.
2. Берем рукав для запекания, завязываем его с одной стороны, помещаем на сухой противень и наполняем подготовленной капустой. Когда вся капуста окажется в рукаве, завязываем другой конец, протыкаем сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем все это дело в горячую духовку на 45-50 минут (температура 200 градусов).
3. По истечении указанного времени достаем противень из духовки, аккуратно разрезаем рукав сверху и перекладываем нашу капусточку на блюдо. По желанию посыпаем любой рубленной зеленью, которая найдется у вас под рукой
Добавить комментарий Комментарии: 0


Рейтинг@Mail.ru


Знакомства 2serdechka.ru © 2006




Знакомства loveplanet – одни из самых развивающихся и быстрорастущих в российском интернете. Мы предлагаем Вам сайт от лавпланет, наполненный всем необходимым минимумом для знакомств – это рейтинг лучших анкет пользователей loveplanet.ru, дневники, викторины, раздел с юмором. Разместите и Вы свою анкету на нашем сайте от www.loveplanet.ru и, возможно, Вам улыбнется удача!


Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.